1. Tiket pesawat
  2. Kolombo
  3. ke
  4. Natuna
  5. harga tiket murah mulai dari

tiket ke

Natuna

Bandara tujuan:

Natuna Ranai (NTX)

Bandingkan & Pesan tiket dari Kolombo ke Natuna secara online. Temukan semua Kolombo Natuna promo tiket dari semua maskapai.

Tiket Kolombo ke Natuna : Lokasi & Informasi bandara

Kolombo

Waktu setempat di Kolombo adalah : GMT-12:00

Kolombo adalah kota terbesar di Sri Lanka serta merupakan ibu kota. Campuran membingungkan dari blok bisnis modern, bangunan kolonial, candi-candi, diantara anekaraga perumahan dantempat tinggal bersatu menciptakan perkotaan yang penuh dengan keragaman. Pusat kota merupakan pusat kegiatan belanja berkelas, santapan istimewa, dan hingar-bingarnya kehidupan malam sangatlah kontras dengan tenangnya gaya hidup yang jauh dari pusat kota di Sri Lanka. Wisatawan yang menyempoatkan sedikit waktu dari wisata keliling pantai mereka dapat berkunjung untuk disibukkan dengan melihat Buddhis center, taman-taman cantik dan museum.

Natuna

Waktu setempat di Natuna adalah : GMT+07:00

Natuna, sebuah pulau yang saat ini sudah menarik minat wisatawan dunia. Lokasi pulau Natuna Besar terapit oleh negara lain, yaitu Malaysia Barat dan Timur. Walaupun merupakan bagian dari kepulauan Riau, namun Natuna terletak sangat jauh dari Kepualauan Riau itu sendiri. Ibukota Natuna adalah kota Ranai. Kota ini langsung berbatasan dengan laut lepas. Tidak heran jika pemandangan alam di natuna sangat menakjubkan. Disini, di Batu Sindu, anda dapat melihat kecantikan bebatuan besar yang menghadap laut. Anda dapat berdiri di atas batu-batu besar tersebut sambil memandang langsung ke laut lepas. Ya, keindahan panorama pantai dan bebatuan yang besar memang menjadi keunggulan Natuna.

Pelayanan Bandara NATUNA