Tiket pesawat dari Ruteng, Flores (RTG) ke Waingapu, Sumba (WGP) - di Situs Mobile x
  1. Tiket pesawat
  2. Ruteng
  3. ke
  4. Waingapu
  5. harga murah mulai dari
    ...

tiket ke

Sumba

Bandara tujuan:

Waingapu (WGP)

Bandingkan & Pesan tiket dari Ruteng ke Waingapu secara online. Temukan semua Ruteng Waingapu promo tiket dari semua maskapai, harga tiket murah mulai dari ...

Tiket Ruteng ke Waingapu : Lokasi & Informasi bandara

Ruteng

Waktu setempat di Ruteng adalah : GMT+08:00

Kota ini terletak di kaki Gunung Anak Ranaka, provinsi Flores. Ruteng atau “Negeri di Atas Awan” dikelilingi oleh persawahan. Mendaki Gunung Kanaka, olahraga air di Pantai Sengari, berselancar di Pantai Cepi Watu, atau menikmati pemandangan Goa Liang Galang, merupakan beberapa kegiatan yang dapat anda lakukan jika berkunjung ke Ruteng. Danau Ranamese juga merupakan tempat wisata yang terkenal dengan pemandangannya yang indah, suasana yang tenang, dan dikelilingi oleh pepohonan hijau. Hawanya yang tenang dan sejuk sangat cocok untuk berlibur bersama keluarga ataupun pasangan.

Sumba

Waktu setempat di Sumba adalah : GMT+08:00

Waingapu merupakan ibukota dari Kabupaten Sumba Timur. Kota ini mendapat julukan “Matawai Amahu Pada Njara Hamu”. Pantai Kalala, Pulau Menggudu, Air Terjun Kanabu Wai, Kampung Kaliuda adalah beberapa dari wisata alam yang dapat dikunjungi di kota ini. Di Kampung Kaliuda, anda dapat melihat kain ikat tradisional yang dibuat oleh masyarakatnya. Disini juga terdapat Danau Rindi Wai, sebuah danau yang terletak di sebelah timur kota Waingapu. Danau ini dikelilingi oleh pegunungan dan hutan. Suasana yang tenang dan pemandangan yang indah akan membuat anda merasa nyaman.


×
Berlangganan

Selamat..

Sistem kami mengirimkan penawaran spesial setiap bulan.
OK