Tiket pesawat dari Jakarta (_JKT) ke Pomalaa (PUM) - di Situs Mobile x
  1. Tiket pesawat
  2. Jakarta
  3. ke
  4. Pomalaa
  5. harga murah mulai dari
    ...

tiket ke

Pomalaa

Bandara tujuan:

Sangia Nibandera (PUM)

Bandingkan & Pesan tiket dari Jakarta ke Pomalaa secara online. Temukan semua Jakarta Pomalaa promo tiket dari semua maskapai.

Tiket Jakarta ke Pomalaa : Lokasi & Informasi bandara

Jakarta

Waktu setempat di Jakarta adalah : GMT+07:00

Jakarta merupakan ibu kota maupun pusat dari segala kegiatan negara. Apabila Anda ingin merasakan semuanya, Jakarta adalah tempat paling tepat untuk Anda, hanya kalau dapat melupakan masalah padatnya lalu lintas. Apapun kegemaran Anda, dari berpesta pora hingga pagi hari atau menjelajahi kepulauan seribu, Jakarta siap menghibur.

Pomalaa

Waktu setempat di Pomalaa adalah : GMT+08:00

Di kota Pomalaa dapat ditemui Sungai Tamborasi, sungai terpendek kedua di dunia. Sungai ini terletak di Desa Tamborasi, Kabupaten Kolaka. Selain airnya yang jernih, di sepanjang tepi sungai terdapat pasir putih. Di sekitar sungai ini terdapat hutan yang merupakan habitat dari salah satu hewan khas Sulawesi, yaitu monyet berbulu emas. Keunikan lain dari sungai ini adalah pengunjung dapat menikmati air dingin dan hangat di sungai ini. Jika anda berada di hilir sungai, anda akan merasakan air yang dingin. Namun, jika anda berada di hulu sungai, anda akan merasakan air yang hangat. Datanglah ke Pomalaa dan lihat langsung keunikannya.

Pelayanan Bandara POMALAA


×
Berlangganan

Selamat..

Sistem kami mengirimkan penawaran spesial setiap bulan.
OK