1. Tiket pesawat
  2. Yogyakarta
  3. ke
  4. Pomalaa
  5. harga murah mulai dari
    ...

tiket ke

Pomalaa

Bandara tujuan:

Sangia Nibandera (PUM)

Bandingkan & Pesan tiket dari Yogyakarta ke Pomalaa secara online. Temukan semua Yogyakarta Pomalaa promo tiket dari semua maskapai, harga tiket murah mulai dari ...

Tiket Yogyakarta ke Pomalaa : Lokasi & Informasi bandara

Yogyakarta

Waktu setempat di Yogyakarta adalah : GMT+07:00

Dianggap sebagai salah satu pusat sejarah maupun budaya Indonesia, Jogjakarta adalah tujuan utama bagi penggemar budaya. Sarat dengan kebudayaan Jawa, Jogjakarta juga merupakan rumah bagi dua candi megah, yaitu Borobudur dan Prambanan. Bagi mereka yang hobi utamanya adalah belanja, puaskan hasrat Anda sepanjang jalan Malioboro, yang dipenuhi oleh aneka ragam cendera mata dari ukiran buatan tangan, batik traditional hingga perna-pernik yang akan membuat kita selalu ingat kota tua tersebut.

Pomalaa

Waktu setempat di Pomalaa adalah : GMT+08:00

Di kota Pomalaa dapat ditemui Sungai Tamborasi, sungai terpendek kedua di dunia. Sungai ini terletak di Desa Tamborasi, Kabupaten Kolaka. Selain airnya yang jernih, di sepanjang tepi sungai terdapat pasir putih. Di sekitar sungai ini terdapat hutan yang merupakan habitat dari salah satu hewan khas Sulawesi, yaitu monyet berbulu emas. Keunikan lain dari sungai ini adalah pengunjung dapat menikmati air dingin dan hangat di sungai ini. Jika anda berada di hilir sungai, anda akan merasakan air yang dingin. Namun, jika anda berada di hulu sungai, anda akan merasakan air yang hangat. Datanglah ke Pomalaa dan lihat langsung keunikannya.

Pelayanan Bandara POMALAA


hak cipta ® 2021 nusatrip. hak cipta dilindungi undang-undang.

×
Berlangganan

Selamat..

Sistem kami mengirimkan penawaran spesial setiap bulan.
Ok