1. Tiket pesawat
  2. Surabaya
  3. ke
  4. Palangkaraya
  5. harga murah mulai dari
    ...

tiket ke

Palangkaraya

Bandara tujuan:

Tjilik Riwut | Panarung (PKY)

Bandingkan & Pesan tiket dari Surabaya ke Palangkaraya secara online. Temukan semua Surabaya Palangkaraya promo tiket dari semua maskapai, harga tiket murah mulai dari ...

Tiket Surabaya ke Palangkaraya : Lokasi & Informasi bandara

Surabaya

Waktu setempat di Surabaya adalah : GMT+07:00

Kota terbesar kedua di Indonesia, Surabaya merupakan kota metropolis dan pusat kegiatan bisnis di Jawa Timur. Terdapat beberapa gedung bersejarah di kota tua ini yang berdiri sejak jaman jajahan Belanda maupun Jepang. Tidak hanya kota yang bersejarah, Surabya turut diramaikan oleh berbagai pusat belanjaan yang menawarkan aneka ragam barang, dari batik traditional hingga baju oleh perancang asing ternama.

Pelayanan Bandara SURABAYA

Palangkaraya

Waktu setempat di Palangkaraya adalah : GMT+07:00

Kota ini memiliki banyak tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Susur Sungai merupakan salah satu kegiatan yang merupakan ikon wisata kota ini. Anda dapat mencoba rute susur sungai menggunakan perahu wisata. Tempat wisata lainnya adalah Bukit Batu dengan bebatuan-bebatuan besar yang menarik. Sempatkan juga berkunjung ke Danau Tahai, danau dengan air yang berwarna merah. Untuk wisata sejarah, anda dapat melihat Rumah Betang, sebuah rumah tradisional khas suku Dayak.

Pelayanan Bandara PALANGKARAYA