1. Tiket pesawat
  2. Kuala Lumpur
  3. ke
  4. Wangi-wangi
  5. harga murah mulai dari
    ...

tiket ke

Wakatobi

Bandara tujuan:

Matahora (WNI)

Bandingkan & Pesan tiket dari Kuala Lumpur ke Wangi-wangi secara online. Temukan semua Kuala Lumpur Wangi-wangi promo tiket dari semua maskapai, harga tiket murah mulai dari ...

Tiket Kuala Lumpur ke Wangi-wangi : Lokasi & Informasi bandara

Kuala Lumpur

Waktu setempat di Kuala Lumpur adalah : GMT+08:00

Sebagai ibu kota, Kuala Lumpur merupakan kota paling modern dan berkembang di Malaysia. Dahulu KL merupakan kota penambangan yang kecil, tapi telah berkembag menjadi kota metropolis, lengkap dengan gedung pencakar langit, hotel kelas dunia, pusat perbelanjan mewah dan merupakan rumah dari gedung kembar tertinggi didunia, yaitu Petronas Towers.

Pelayanan Bandara KUALA LUMPUR

Wakatobi

Waktu setempat di Wakatobi adalah : GMT+08:00

Pulau Wangi-wangi merupakan gerbang utama dari rangkaian empat pulau besar di Wakatobi, yaitu Wangi-wangi, Kaledupa, Tomia, dan Binongko. Pulau Wangi-wangi sangat terkenal di kalangan wisatawan baik domestic maupun mancanegara. Kegiatan menyelam sangat digemari di pulau ini. Kekayaan terumbu karang, ikan laut yang cantik, dan pantai pasir putih menjadi keunggulan dari pulau ini. Rumput lautnya pun terlihat tumbuh sangat cantik. Selain menyelam, anda juga dapat mencoba memanen dan merasakan hasil olahan dari rumput laut.

Pelayanan Bandara WAKATOBI


hak cipta ® 2021 nusatrip. hak cipta dilindungi undang-undang.

×
Berlangganan

Selamat..

Sistem kami mengirimkan penawaran spesial setiap bulan.
Ok