1. Tiket pesawat
  2. Jakarta
  3. ke
  4. Wangi-wangi
  5. harga murah mulai dari
    ...

tiket ke

Wakatobi

Bandara tujuan:

Matahora (WNI)

Bandingkan & Pesan tiket dari Jakarta ke Wangi-wangi secara online. Temukan semua Jakarta Wangi-wangi promo tiket dari semua maskapai, harga tiket murah mulai dari ...

Tiket Jakarta ke Wangi-wangi : Lokasi & Informasi bandara

Jakarta

Waktu setempat di Jakarta adalah : GMT+07:00

Jakarta merupakan ibu kota maupun pusat dari segala kegiatan negara. Apabila Anda ingin merasakan semuanya, Jakarta adalah tempat paling tepat untuk Anda, hanya kalau dapat melupakan masalah padatnya lalu lintas. Apapun kegemaran Anda, dari berpesta pora hingga pagi hari atau menjelajahi kepulauan seribu, Jakarta siap menghibur.

Pelayanan Bandara JAKARTA

Wakatobi

Waktu setempat di Wakatobi adalah : GMT+08:00

Pulau Wangi-wangi merupakan gerbang utama dari rangkaian empat pulau besar di Wakatobi, yaitu Wangi-wangi, Kaledupa, Tomia, dan Binongko. Pulau Wangi-wangi sangat terkenal di kalangan wisatawan baik domestic maupun mancanegara. Kegiatan menyelam sangat digemari di pulau ini. Kekayaan terumbu karang, ikan laut yang cantik, dan pantai pasir putih menjadi keunggulan dari pulau ini. Rumput lautnya pun terlihat tumbuh sangat cantik. Selain menyelam, anda juga dapat mencoba memanen dan merasakan hasil olahan dari rumput laut.

Pelayanan Bandara WAKATOBI


hak cipta ® 2021 nusatrip. hak cipta dilindungi undang-undang.

×
Berlangganan

Selamat..

Sistem kami mengirimkan penawaran spesial setiap bulan.
Ok