Back to Blog Home

Perjalanan Yang Bertanggung Jawab & Ramah Lingkungan

Dunia Pariwisata secara keseluruhan memiliki dampak yang mendalam pada dunia. Di satu sisi, dapat & memang memperbanyak limbah, mengurangi sumber daya alam, & mengganggu ekosistem yang berharga. Di sisi lain (more…)

Cegah Penularan Virus Corona Saat Traveling, Dengan Cara Ini!

Saat kamu berencana melakukan trip/traveling, bukan hanya destinasii selama traveling yang harus kamu pikirkan. Kesehatanmu harus tetap jadi prioritas nomor satu. Jangan sampai momen menyenangkan ini malah terganggu akibat kondisi kamu yang kurang fit. Apalagi, saat ini sedang maraknya virus yang (more…)

Destinasi Liburan Yang Cocok Berdasarkan Zodiakmu

Jika ada satu orang yang perlu kamu percaya ketika datang ke tempat bepergian pada tahun 2020, itu adalah Pia Lehmann. Dia tidak hanya seorang wanita yang sering bepergian, tetapi dia juga bisa melihat semuanya dari sisi zodiak. (more…)

12 Destinasi Tropis Terbaik untuk Solo Travelers

Pernah nggak sih, kepikiran untuk melakukan solo trip atau solo traveling? Ketakutan kamu akan hilang setelah kamu tau banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan saat melakukan solo traveling. Selain membuat kamu (more…)

Negara Terbaik di Dunia 2019

Belum lama ini, sebuah media situs online bernama cntraveler.com menobatkan Indonesia sebagai negara terbaik di dunia. Survey tersebut berasal dari survey pembaca tahunan selama 3 dekade. Nggak cuma Indonesia, tapi masih ada negara lain juga yang dinobatkan sebagai negara terbaik lho! Yuk, kita simak (more…)

Susun Rencana Liburanmu! Ini Daftar “Long Weekend” dan “Harpitnas”

Nggak terasa, dalam hitungan minggu kita akan memasuki tahun 2020 & tentunya masih banyak hari libur nasional yang tersedia untuk kamu merencanakan liburanmu. Daftar long weekend ini terbentuk dari (more…)

Manjakan Penumpang, Batik Air Luncurkan In-Flight Wifi & Rute Penerbangan Langsung Jakarta ke Bangkok

Bertambah lagi maskapai penerbangan di Indonesia yang menawarkan layanan in-flight WiFi yaitu Batik Air. Bekerja sama dengan Airfi Indonesia & Batam Aero Technic, Batik Air memberikan kesempatan kepada penumpang untuk (more…)

5 Spot Nongkrong Seru Favorit Milenials, di Surabaya

Untuk kamu para kaum milenials, nggak perlu khawatir lagi untuk cari spot foto yang instagramable di luar Jakarta. Karena, sekarang ini udah hampir di seluruh wilayah Indonesia, punya (more…)

5 Tips Agar Pengajuan Visa Kamu Diterima

Jika kamu mau trip ke luar negeri, visa adalah salah satu hal penting yang harus kamu miliki. Banyak rumor yang beredar & mengatakan bahwa (more…)

5 Tips Dasar Menabung Buat Kamu yang Ingin Sering Traveling

Saat mau trip atau diajak bepergian ke luar negeri, pasti satu hal yang bikin ragu adalah masalah budget. Meski membutuhkan budget yang nggak sedikit, bukan berarti (more…)

  • Pilihan Maksimal

    Lebih dari 460 maskapai penerbangan dan 100.000 hotel yang dapat dipilih. Kami memberikan harga terbaik.

  • harga murah

    Tidak ada biaya tambahan. Harga yang ditampilkan sudah termasuk pajak. Kami memberikan penawaran hotel dan tiket pesawat dengan harga paling murah.

  • Pemesanan mudah

    Pemesanan hanya dengan beberapa langkah mudah. Pembayaran cepat.

  • Kepuasan Para Tamu

    Para wisatawan mengapresiasi bagaimana Anda menemukan penawaran terbaik.