Back to Blog Home

10 Tempat Wisata Untuk Resolusi Traveling Tahun 2019

Tahun baru berarti punya peluang baru untuk menentukan daftar tempat wisata yang akan Anda kunjungi di tahun 2019 ini. 10 tempat wisata versi NusaTrip.com untuk resolusi traveling tahun 2019 Anda.  (more…)

Lion Air Batalkan Pembatasan Bagasi Penumpang Secara Mendadak

Diduga tidak memiliki dasar yah jelas, Lion Air Group akhirnya membatalkan rencana memberlakukan pembatasan barang bagasi bawaan penumpang dari 20 kg menjadi 7 kg.
(more…)

Citilink Buka Penerbangan Langsung Jakarta – Labuan Bajo

Keindahan Labuan Bajo di NTT, akan semakin mudah diakses. Maskapai Citilink Indonesia telah membuka rute baru Jakarta-Labuan Bajo. Penerbangan dari Bandara Soekarno-Hatta (Jakarta) dengan Bandara Komodo (Labuan Bajo) telah beroperasi sejak 29 Oktober 2018 ini. (more…)

5 Destinasi Domestik Populer Tahun 2018

Indonesia adalah negara kepulauan terbesar di dunia dengan lebih dari 17.000 pulau di dalamnya. Tidaklah berlebihan jika Indonesia merupakan surga bagi para pencinta wisata dari seluruh dunia. (more…)

NusaTrip Raih Penghargaan Top OTA 2017-2018 dari Qatar Airways

NusaTrip.com meraih penghargaan sebagai TOP OTA tahun 2017 – 2018 dari Qatar Airways. Qatar Airways merupakan maskapai penerbangan yang terkenal di dunia. Qatar Airways melayani penerbangan ke lebih dari 160 tujuan di 70 negara dalam tiga kelas penerbangan, yaitu Kelas Ekonomi, Kelas Bisnis dan Kelas Satu. (more…)

10 Penginapan dengan Kolam Renang Pribadi untuk Liburan Romantis di Indonesia

Merencanakan liburan memang paling menyenangkan. Apalagi, jika liburan bersama dengan orang – orang tersayang. Untuk itulah, memilih tempat yang romantis dan menyenangkan harus dilakukan dari jauh hari. (more…)

5 Festival Seru di Oktober 2018 ini , Jangan Sampai Kelewatan !

Butuh referensi liburan yang unik dan menarik? Jangan cuma mampir ke destinasi wisata kekinian, coba hadiri berbagai festival wisata di berbagai daerah, deh. Dijamin liburanmu jadi makin seru. Nah, simak beberapa festival selama Oktober berikut ini! (more…)

5 Hotel Instagramable di Bali

Bali memang selalu menjadi destinasi wisata yang nggak pernah membosankan. Nggak cuma tempat wisata, hotelnya pun cukup beragam, di Bali ada beberapa tempat penginapan yang lucu-lucu banget lho  (more…)

5 Pantai Cantik di Indonesia yang Cocok untuk Long Weekend Anda !

Long weekend ada lagi nih! Sudah ada rencana mau liburan kemana? Yuk cek NusaTrip.com lagi ada Promo LONG WEEKEND GATEAWAYS  merdeka kemana aja ! Anda berkesempatan mendapatkan cashback hotel s.d 1jt ke seluruh dunia dan harga terbaik untuk setiap pemesanan tiket pesawat. (more…)

Top 20 Destinasi Domestik Versi NusaTrip

Indonesia memiliki banyak destinasi yang selalu menjadi pilihan para wisatawan bukan hanya dari dalam negeri tapi juga oleh wisatawan di seluruh dunia. Kali ini NusaTrip.com telah merangkum Top 20 Destinasi Domestik yang paling banyak dikunjungi berdasarkan data booking di website dan Apps NusaTrip.com. (more…)

  • Pilihan Maksimal

    Lebih dari 460 maskapai penerbangan dan 100.000 hotel yang dapat dipilih. Kami memberikan harga terbaik.

  • harga murah

    Tidak ada biaya tambahan. Harga yang ditampilkan sudah termasuk pajak. Kami memberikan penawaran hotel dan tiket pesawat dengan harga paling murah.

  • Pemesanan mudah

    Pemesanan hanya dengan beberapa langkah mudah. Pembayaran cepat.

  • Kepuasan Para Tamu

    Para wisatawan mengapresiasi bagaimana Anda menemukan penawaran terbaik.