Back to Blog Home

Perjalanan Yang Bertanggung Jawab & Ramah Lingkungan

Dunia Pariwisata secara keseluruhan memiliki dampak yang mendalam pada dunia. Di satu sisi, dapat & memang memperbanyak limbah, mengurangi sumber daya alam, & mengganggu ekosistem yang berharga. Di sisi lain (more…)

Cegah Penularan Virus Corona Saat Traveling, Dengan Cara Ini!

Saat kamu berencana melakukan trip/traveling, bukan hanya destinasii selama traveling yang harus kamu pikirkan. Kesehatanmu harus tetap jadi prioritas nomor satu. Jangan sampai momen menyenangkan ini malah terganggu akibat kondisi kamu yang kurang fit. Apalagi, saat ini sedang maraknya virus yang (more…)

12 Destinasi Tropis Terbaik untuk Solo Travelers

Pernah nggak sih, kepikiran untuk melakukan solo trip atau solo traveling? Ketakutan kamu akan hilang setelah kamu tau banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan saat melakukan solo traveling. Selain membuat kamu (more…)

Daftar Destinasi Liburan: 50 Destinasi Terbaik di Dunia

Kamu udah punya wishlist untuk destinasi liburanmu berikutnya? Kalo kamu seperti kebanyakan orang, semakin banyak kamu bepergian, maka akan semakin banyak tempat yang kamu tambahkan ke wishlist kamu. Para editor situs web Big 7 Travel mengumumkan (more…)

Negara Terbaik di Dunia 2019

Belum lama ini, sebuah media situs online bernama cntraveler.com menobatkan Indonesia sebagai negara terbaik di dunia. Survey tersebut berasal dari survey pembaca tahunan selama 3 dekade. Nggak cuma Indonesia, tapi masih ada negara lain juga yang dinobatkan sebagai negara terbaik lho! Yuk, kita simak (more…)

5 Spot Nongkrong Seru Favorit Milenials, di Surabaya

Untuk kamu para kaum milenials, nggak perlu khawatir lagi untuk cari spot foto yang instagramable di luar Jakarta. Karena, sekarang ini udah hampir di seluruh wilayah Indonesia, punya (more…)

Rute Baru NAM Air efektif 26 Mei 2019

Untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggannya, maskapai NAM Air ( Sriwijaya Group) akan membuka sejumlah rute baru yang akan efektif 26 Mei 2019 (more…)

5 Negara dengan Wisata Halal Terbaik yang Cocok Dikunjungi Saat Bulan Ramadhan, Indonesia Nomor 1 lho !

Global Muslim Travel Index (GMTI) menjadi standardisasi acuan Indonesia sebagai destinasi wisata halal terbaik 2019.  Indonesia unggul dari 130 destinasi dari seluruh dunia. (more…)

5 Air Terjun Populer di Jawa Timur

Salah satu potensi wisata alam Indonesia yang terkenal di Indonesia adalah air terjun. Begitu banyak air terjun yang cantik di Indonesia, termasuk di Jawa Timur yang populer dengan segudang air terjun yang cantik.
(more…)

5 Pantai Keren Indonesia yang Wajib Masuk List Traveling Anda !

Bagi para wisatawan pecinta pantai,  Anda tidak perlu berlibur ke luar negeri untuk mendapatkan wisata pantai yang keren. Di negara kita saat ini sangat banyak pantai keren yang wajib masuk list traveling Anda.

(more…)

  • Pilihan Maksimal

    Lebih dari 460 maskapai penerbangan dan 100.000 hotel yang dapat dipilih. Kami memberikan harga terbaik.

  • harga murah

    Tidak ada biaya tambahan. Harga yang ditampilkan sudah termasuk pajak. Kami memberikan penawaran hotel dan tiket pesawat dengan harga paling murah.

  • Pemesanan mudah

    Pemesanan hanya dengan beberapa langkah mudah. Pembayaran cepat.

  • Kepuasan Para Tamu

    Para wisatawan mengapresiasi bagaimana Anda menemukan penawaran terbaik.