Back to Blog Home

20 Tempat Menakjubkan Yang Harus Dikunjungi Sebelum Kamu Meninggal Dunia

Rasanya sayang jika selama hidup kita tidak menjajal untuk menyambangi langsung tempat-tempat indah yang tersebar di berbagai penjuru dunia ini. Apa dan di mana saja sih tempat-tempat wisata yang wajib didatangi sebelum kita (more…)

12 Destinasi Tropis Terbaik untuk Solo Travelers

Pernah nggak sih, kepikiran untuk melakukan solo trip atau solo traveling? Ketakutan kamu akan hilang setelah kamu tau banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan saat melakukan solo traveling. Selain membuat kamu (more…)

Asik! Inilah Daftar Negara Bebas Visa 2019

Kamu punya rencana liburan dalam waktu dekat? Kalau liburan ke luar negeri, banyak dokumen yang harus kamu persiapkan pastinya. Selain membutuhkan paspor, kamu juga perlu mencari tahu apakah negara yang akan kamu tuju meminta visa sebagai salah satu syarat untuk (more…)

5 Spot Nongkrong Seru Favorit Milenials, di Surabaya

Untuk kamu para kaum milenials, nggak perlu khawatir lagi untuk cari spot foto yang instagramable di luar Jakarta. Karena, sekarang ini udah hampir di seluruh wilayah Indonesia, punya (more…)

Panduan Penduduk Asli untuk Dubai: Hidup Ala Emirati

Ada banyak cara untuk menikmati segala hal di Dubai. Dengan DNA multikultural dan kosmopolitannya, tidak ada yang lebih mengenal Dubai selain penduduknya, yang merupakan pemandu hebat untuk membantu Anda menemukan permata tersembunyi,
(more…)

7 Kota Warna-Warni Cantik Paling Instagramable di Dunia

Di seluruh dunia banyak  terdapat kota yang sangat indah dan menarik untuk Anda kunjungi. Kota – kota ini memiliki warna – warni yang sangat indah sekali. Bahkan bisa membuat feed instgram Anda semakin cantik. (more…)

6 Festival Pariwisata Indonesia yang Berlangsung Maret 2019

Jangan ngaku pecinta traveling kalo melewatkan festival – festival pariwisata keren yang telah dirilis oleh Kementrian Pariwisata Indonesia dan Dinas Pariwisata di bulan maret ini.  (more…)

Mulai 4 Maret 2019, Etihad Airways Resmi Beroperasi di Terminal 3

Maskapai Uni Emirat Arab, Etihad Airways, mulai 4 Maret 2019 akan memindahkan operasional penerbangannya dari Terminal 2 ke Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta.  (more…)

Singapore Airlines Beroperasi di Terminal 3 Soekarno-Hatta

Maskapai Singapore Airlines (SIA) secara resmi telah pindah operasional dari Terminal 2 ke Terminal 3 island C Bandara International Soekarno-Hatta (CGK) .  (more…)

5 Negara dengan Perayaan Natal Paling Istimewa di Dunia

Liburan Natal telah tiba inilah  momen untuk berlibur bersama keluarga dan orang-orang terdekat. Hal itu turut didukung dengan jadwal Natal yang bertepatan dengan libur sekolah dan tahun baru.  (more…)

  • Pilihan Maksimal

    Lebih dari 460 maskapai penerbangan dan 100.000 hotel yang dapat dipilih. Kami memberikan harga terbaik.

  • harga murah

    Tidak ada biaya tambahan. Harga yang ditampilkan sudah termasuk pajak. Kami memberikan penawaran hotel dan tiket pesawat dengan harga paling murah.

  • Pemesanan mudah

    Pemesanan hanya dengan beberapa langkah mudah. Pembayaran cepat.

  • Kepuasan Para Tamu

    Para wisatawan mengapresiasi bagaimana Anda menemukan penawaran terbaik.